حذف حسابك
اقرأ ما سيحدث قبل المتابعة.
جارٍ التحميل…
الحسابات غير متاحة بعد
Rallae Terminal مجاني ويعمل دون حساب. تُحفظ قائمة المتابعة والتفضيلات في هذا المتصفح.
الانتقال إلى الأسواق سجّل الدخول لحذف حسابك
سجّل الدخول بالبريد الإلكتروني للحساب الذي تريد حذفه.
تعذّر تحميل تفاصيل الحذف.
ما الذي سيحدث
الحساب المراد حذفه
- يُمحى حسابك وقائمة المتابعة وتفضيلات Terminal والتنبيهات التي أنشأتها على الويب وسجل إشعاراتها.
- يُسجَّل خروجك من كل المتصفحات. تتوقف إشعارات الويب ورسائل التنبيه عبر البريد.
- يُلغى ربط أجهزة iPhone المرتبطة بالحساب. تبقى التنبيهات التي أنشأتها في تطبيق iPhone على الهاتف. إذا كان جهاز iPhone يستخدم Pro من هذا الحساب، تُوقف مؤقتًا تنبيهاته التي تتجاوز الحدود المجانية.
- لتجنّب رسوم أخرى، ألغِ التجديد بنفسك لدى مزوّد الدفع. إدارة الاشتراك
- تتولى Apple فوترة اشتراكك في App Store، ولا يُلغى بحذف حسابك في Rallae. لإيقافه، ألغِه من تطبيق الإعدادات على جهاز iPhone ضمن حساب Apple، الاشتراكات.
- يمكنك التسجيل لاحقًا بالبريد نفسه، لكنك ستبدأ بحساب فارغ.
لا يمكن التراجع عن هذا.
أكّد أنك أنت
انتهت صلاحية التأكيد. أكّد مجددًا أنك أنت.
تأكيد الحذف
تتولى Apple فوترة اشتراكك في App Store، ولا يُلغى بحذف حسابك في Rallae. لإيقافه، ألغِه من تطبيق الإعدادات على جهاز iPhone ضمن حساب Apple، الاشتراكات.
الانتقال إلى الأسواق