Konto löschen
Lies, was passiert, bevor du fortfährst.
Wird geladen…
Konten sind noch nicht verfügbar
Rallae Terminal ist kostenlos und funktioniert ohne Konto. Deine Watchlist und Einstellungen werden in diesem Browser gespeichert.
Zu den Märkten Melde dich an, um dein Konto zu löschen
Melde dich mit der E-Mail-Adresse des Kontos an, das du löschen möchtest.
Die Angaben zur Löschung konnten nicht geladen werden.
Was passiert
Zu löschendes Konto
- Dein Konto, deine Watchlist, deine Terminal-Einstellungen, im Web angelegte Alarme und deren Benachrichtigungsverlauf werden gelöscht.
- Du wirst in allen Browsern abgemeldet. Web-Benachrichtigungen und Alarm-E-Mails enden.
- Verknüpfte iPhones werden vom Konto getrennt. Alarme, die du in der iPhone-App angelegt hast, bleiben auf dem Telefon. Hat ein iPhone Pro von diesem Konto genutzt, werden seine Alarme über den kostenlosen Grenzen pausiert.
- Kündige die Verlängerung selbst beim Zahlungsanbieter, damit keine weitere Abbuchung erfolgt. Abo verwalten
- Dein App-Store-Abo wird von Apple abgerechnet und durch das Löschen deines Rallae-Kontos nicht gekündigt. Um es zu beenden, kündige es in der Einstellungen-App deines iPhones unter deinem Apple Account, Abonnements.
- Du kannst dich später mit derselben E-Mail-Adresse neu registrieren, beginnst aber mit einem leeren Konto.
Das kann nicht rückgängig gemacht werden.
Bestätige, dass du es bist
Die Bestätigung ist abgelaufen. Bestätige erneut, dass du es bist.
Löschen bestätigen
Dein App-Store-Abo wird von Apple abgerechnet und durch das Löschen deines Rallae-Kontos nicht gekündigt. Um es zu beenden, kündige es in der Einstellungen-App deines iPhones unter deinem Apple Account, Abonnements.
Zu den Märkten