Eliminar tu cuenta
Lee lo que ocurre antes de continuar.
Cargando…
Las cuentas aún no están disponibles
Rallae Terminal es gratis y funciona sin cuenta. Tu lista de seguimiento y tus preferencias se guardan en este navegador.
Ir a Mercados Inicia sesión para eliminar tu cuenta
Inicia sesión con el correo de la cuenta que quieres eliminar.
No pudimos cargar los detalles de la eliminación.
Qué ocurre
Cuenta que se eliminará
- Se borran tu cuenta, tu lista de seguimiento, tus preferencias del Terminal, las alertas creadas en la web y su historial de notificaciones.
- Se cierra tu sesión en todos los navegadores. Las notificaciones web y los correos de alertas se detienen.
- Los iPhone vinculados se desvinculan de la cuenta. Las alertas que creaste en la app del iPhone se quedan en el teléfono. Si un iPhone usaba Pro de esta cuenta, sus alertas por encima de los límites gratuitos se pausan.
- Para evitar otro cargo, cancela tú mismo la renovación con el proveedor de pagos. Gestionar suscripción
- Apple factura tu suscripción del App Store y eliminar tu cuenta de Rallae no la cancela. Para detenerla, cancélala en la app Ajustes de tu iPhone, en tu Cuenta de Apple, Suscripciones.
- Podrás registrarte de nuevo con el mismo correo más adelante, pero empezarás con una cuenta vacía.
Esto no se puede deshacer.
Confirma que eres tú
La confirmación ha caducado. Vuelve a confirmar que eres tú.
Confirmar la eliminación
Apple factura tu suscripción del App Store y eliminar tu cuenta de Rallae no la cancela. Para detenerla, cancélala en la app Ajustes de tu iPhone, en tu Cuenta de Apple, Suscripciones.
Ir a Mercados